Cara Sadap WA Tanpa Verifikasi

Cara Sadap WA Tanpa Verifikasi

Cara Sadap WA Tanpa Verifikasi – Kadang, ada timing, dimana kamu ingin banget tahu isi percakapan seseorang. Dalam hal ini mah, anak kamu atau pasangan kamu. Dan biasanya, keingin tahuan ini bisa saja bermula dari sebuah masalah. Misalnya, suami kamu mulai cuek, atau anak kamu makin hari makin susah dinasehati.

Maka, salah satu cara yang bisa kamu lakukan adalah dengan mengetahui isi chattingannya, dan dengan siapa dia berkiirm pesan. Karena bisa saja, dengan mengetahui isi chattingan, akan membuat kamu tahu dimana titik permasalahannya dimana. Kalau dulu mah, kamu belum bisa memata-matai mereka. Tapi kalau sekarang, gampang. Karena sudah ada cara sadap WA tanpa verifikasi.

Kalau kamu penasaran, dan ingin segera tahu ada apa sebenarnya, maka kamu bisa mempraktekkan cara berikut ini.

Cara Sadap WA Tanpa Verifikasi

Sampai saat ini, sudah ada berbagai cara sadap WA yang bisa kamu coba.

Menggunakan WA Web

Cara sadap WA tanpa verifikasi yang pertama adalah dengan menggunakan WA web. Cara ini cocok banget buat kamu yang male ribet buat download aplikasi sadap wa. Cara melakukan peretasan dengan WA web juga sangat mudah loh. Pertama, buka dulu WA di hp target kamu, kemudian klik saja ikon menu yang ada di bagian sudut kanan, bagian atas. Pilih WhatsApp web.

Kemudian, akan ditampilkan kamera yang menyala dengan menginstruksikan kepada kamu agar mengakses WA webnya di laptop dengan alamat web web.whatsapp.com. Kalau bisa, pakai Chrome ya sis. Nah, langsung akses saja alamat situs tadi, dan masukkan kode QR nya.

Lewat Google Android

Cara sadap WA tanpa verifikasi selanjutnya adalah dengan Google Android. Dimana, kamu bisa langsung melancarkan aksi sadap WA ini secara gratis.  Berikut ini beberapa aplikasi sadap WA yang bisa kamu coba.

Clonapp Messenger

Cara sadap WA yang berikutnya adalah dengan memanfaatkan aplikasi Clonapp messenger. Aplikasi ini menawarkan berbagai fitur-fitur luar biasa yang harus kamu coba.

Baca Juga : Cara Merekam Layar Hp Samsung J2 Prime Tanpa Aplikasi

Fitur-fitur utama di aplikasi ini berupa WhatsApp web, story saver, dan obrolan langsung. Kamu bisa memanfaatkan fitur Whats Webnya ketika akan menyadap WA seseorang. Dan proses penyadapan di sini hanya membutuhkan waktu beberapa detik saja.

Dengan MAC Adress

Cara sadap WA tanpa verifikasi berikutnya adalah dengan MAC Adress. Ikuti langkah-langkahnya dengan baik dan benar ya.

  • Pertama, hapus dulu akun WA kamu dari perangkat. Tenang aja sis, karena sifatnya nggak permanen kok. Toh kamu bisa menginstall ulang nantinya kalau proses penyadapan selesai.
  • Cara sadap WA tanpa verifikasi yang selanjutnya adalah, kamu meski bisa mendapatkan akses ponsel korban kamu. Paling nggak, usahakan untuk memegang ponselnya selama beberapa menit aja deh. Kalau sudah, lanjut cara selanjutnya.
  • Temukan alamat MAC target kamu. Alamat ini mempunyai dua belas digit atau karakter.  Cara menemukannya mah gampang.

Pertama, kalau target menggunakan android, kamu bisa membuka settingan, kemudian tentang ponsel, pilih status, dan alamat Mac nya.

Kedua, bagi pengguna Windows phone, kamu bisa membuka setting, kemudian tentang, pilih info lebih lanjut, dan terakhir akan ada alamat MAC yang kamu butuhkan.

Ketiga, pengguna blackberry. Klik opsi, pilih perangkat, kemudian klik info perangkat dan status, terakhir MAC WLAN.

Terakhir, bagi pengguna iPhone. Cari menu pengaturan, klik pada menu umum, kemudian tentang, dan alamat wifi.

  • Kalau sudah ketemu. Kamu bisa mengikuti cara di atas untuk menemukan MAC kamu.
  • Selanjuntnya, kamu bisa memasukkan MAC target kamu tadi ke ponsel kamu. Dan cara ini disebut dengan spoofing. Dan kamu akan memberitahu WA, bahwa sebenarnya kamu tengah masuk ke WA kamu sendiri.
  • Berikutnya, download aplikasi Spoofing MAC. Kalau kamu pengguna android, maka bisa download BusyBox atau Terminal Emulator. kemudian, input ‘ip link show’ ke aplikasi yang sudah kamu download, lalu gabungkan, atau temukan antar muka ke alamat MAC kamu tadi.
  • Jika sudah, kamu bisa mengunduh wa lagi, dan ketika menginstall dan akan menggunakannya, kamu meski bisa mengonfigurasi dengan menggunakan nomor ponsel target kamu.
  • Lalu konfirmasi. Jika sudah masuk ke aplikasi, kamu akan diberikan kode untuk konfirmasi, bahwa akun tersebut memang milik kamu.
  • Selesai deh. Sekarang kamu sudah bisa langsung melihat riwayat chattingan yang pernah dilakukan oleh target.

Demikian cara sadap WA tanpa verifikasi. Ingat, gunakan pengetahuan ini untuk kebaikan ya, jangan neko-neko. Semoga bermanfaat.